Select Page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información General
Responsable: MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH
CIF: B93327658
Dir. Postal: C/ SAN JAVIER 12 1º A / URBANIZACIÓN PLAYAS DE CASA BLANCA PASEO MARITIMO DE MARBELLA SN, 29670 (SAN PEDRO DE ALCÁNTARA)
Teléfono: 636306333
Correo elect: cabanabeachmarbella@gamil.com

MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.cabañabeach.com
La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.amacva.orgdeclinando a la MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por la MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH.
MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue la MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en adelante, el Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal.
Recogida de datos de carácter personal
MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH.
Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado bajo la titularidad de MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su consulta o tramitar su reserva, siendo también para la facturación si se necesita de MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH. En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el Usuario a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa de Protección de Datos vigente.
Finalidad del tratamiento de los datos
Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de la gestión de información, consultas solicitadas por el usuario e tramitar su reserva, siendo también para la facturación del mismo si es necesario y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.
Asimismo, los datos pueden ser tratados para la contratación y prestación del servicio.
Cesión de datos
Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la normativa de Protección de Datos vigente.
El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos vigente, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.
MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH mediante comunicación escrita dirigida a MARGARITA BEACH EMPRESA DE SERVICIOS S.L. CABAÑA BEACH mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a cabanabeachmarbella@gmail.com

inicio